как же тебя зовут, друг мой?
Талим Манчероу
интересное имя. оно отражает твою персону... каков твой возраст?
Я молодая волчица(на человечиские года 16-17 лет)
а каков твой характер? расскажи подробнее, мне так интересно послушать тебя..
с друзьями:
Я - довольно эмоциональна. Если сержусь, то готова растирзать на мелкие кусочки, если радуюсь то могу смеятся и прыгать от счастья.Всегда готова помочь.Никогда не побоюсь прыгнуть за ними в огонь и переплыть океаны если есть хоть кокойто шанс что это поможет. Иногда делая это я совсем не думаю о последствиях и пару раз меня буквально вытягивали с того света.
Никогда не смогла бы прожить без друзей.Выбираю их достаточно тщательно.Меня нльзя назвать общительной поэтому у еня всего 2-3 хороших дрга, но они самые лучшие в мире!
С врагами
Испытываю только ненависть и принебрежение. Делаю всё возожное чтобы убить(отомстить, или хотя бы поколечить), но никогда не буду приносить вред семье врага или друзьям. Шантаж - это не то что я применю в битве. Однако я совершенно спокойно могу напасть сзади, прикинувшись доброй и пушистой или когда враг безоружен.
Не всегда могу расчитать силы. Если быть честной то вообще этим никогда не занимаюсь.Горяча, и могу одна идти махаться против десятка врагов. тактики вообще нету. Попаду, выиграю, по мне попадут, проиграю, короче стратег из еня фиговый.
С семьёй
Таковых пока не много, дед и брат.Обоих очень люблю, понастоящему благодарна им.Даже злится на них много не могу. Только если от деда я это не скрываю, то над братом всегда подшучивую и посмеиваюсь.
В будущм планирую завести свою семью.Нарожать волчат, тихо их растить, иметь мужа... правда пока не выходит.
Со всеми остальными
Холодна, и не общительна. Ноль эмоций. Ни ненависти, ни радости, ни сострадания они у меня не вызывают. иногда уважени, но только в редких случаях.
прекрасно! никогд не слышал такого интересного характера!можешь описать себя? я слеп...
На картинке
ты,должно быть,красив! расскажи о твоем прошлом..
Талим родилась в небольшой семье далеко на севере. родителей не помнит, единственные родные старший брат Анри и дедушка. По расказам деда одителей убили двуногие когда она была совсем крошкой. С первых минут жизни училась выживать. Пурга, метели, снег - не лучшее место для воспитывание волчат.Но каким-то чудом брат с сетрой остались живы.Кроме того они почти не болели, и вообще росли здоровыми весёлыми волчтами. Когда подросли начали помогать деду с охотой и рыбалкой.В те несколько недель когда лёд на реке сходил, на ужин частенько была рыбка.В другое время питались вбольшинстве мясом диких зверей.
Одновременно с охотой и рыболовством дед обучал их и другому, целительству и владению стихий. К 9 годам(по человеческим) Талим уже могла без труда затянуть глубокие раны, остановить кровотечение или пургу, стихией Талим был снег и лёд.Ещё немного подростя стало окончательно понятно, что Талим лучший целтель в округе, а Анри великолепный боец.
Но эти качества не помогли им в минуту опасности.Придя вечером домой после охоты брат и сестра увидели тяжело раненого деда.К счастью Талим успела затянуть рану, но оставаться здесь было опасно.Люди которые чуть не уьили деда могли вернуться сюда в любую минуту.Разделишись с братом Талим, отправилась в одиночестве искать тот чудесной уголок земли где вместо снега трава, где она будет чувствовать себя в безопасности и где приобретёт свою семью.
Талим
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-09-27 18:06:09
Поделиться22008-09-27 18:17:14
Место жительства:
Ушла в поисках безопасных мест, где вместо снега - трава, а вместо метелей - лёгкий ветерок, но не уверенна что сможет жить в таких условиях. Её стихия - снег и лёд, в тёплых местах просто не сможет защитится.
Стая: пока нигде не состоит.Общество легкомысленных волков облаающих стихией воздуха, её не прильщает, а вдругих стаях будет белой вороной.Надеется в будущем создать свою стаю.
Сила: физическа - средне
скорость - высоко
стихия - снег и лёд
умение - целитель - професионально. Сильней её в этом лане нет никого.
Страница: 1