как же тебя зовут, друг мой?
немного смутившись, ты выждал паузу и ответил
интересное имя. оно отражает твою персону... каков твой возраст?
отвечаешь быстро и сразу, видимо, от нетерпения
кто же ты?человек,волк или другой зверь? и где ты будешь жить?
ты рассказываешь ему кто ты и в какую стаю ты бы хотел поступить или в каком городе жить
а каков твой характер? расскажи подробнее, мне так интересно послушать тебя..
ты отвечаешь что любишь а что нет, и все с каждой песчинкой..
прекрасно! никогд не слышал такого интересного характера!можешь описать себя? я слеп...
рассказываешь ворону о внешности
ты,должно быть,красив! расскажи о твоем прошлом..
ты отвечаешь каждуюдеталь своего прошлого, вспоминаешь все прожитые тобой минуты...
а теперь... скажи мне то волшебное слово. с котоырм я пущу тебя в этот мир
ты говоришь ему ключ. который был указн в правилах
ты прекраный рассказчик! ты ведь хотел(а) узнать больше о том обрыве..иди за мной..
ты бежишь вслед за вороном
[b][color=blue]как же тебя зовут, друг мой?[/color][/b] [i]немного смутившись, ты выждал паузу и ответил[/i] [b][color=blue]интересное имя. оно отражает твою персону... каков твой возраст?[/color][/b] [i]отвечаешь быстро и сразу, видимо, от нетерпения[/i] [b][color=blue]кто же ты?человек,волк или другой зверь? и где ты будешь жить?[/color][/b] [i]ты рассказываешь ему кто ты и в какую стаю ты бы хотел поступить или в каком городе жить[/i] [b][color=blue]а каков твой характер? расскажи подробнее, мне так интересно послушать тебя..[/color][/b] [i]ты отвечаешь что любшь а что нет, и все с каждой песчинкой..[/i] [b][color=blue]прекрасно! никогд не слышал такого интересного характера!можешь описать себя? я слеп...[/color][/b] [i]рассказываешь ворону о внешности[/i] [b][color=blue]ты,должно быть,красив! расскажи о твоем прошлом..[/color][/b] [i]ты отвечаешь каждуюдеталь своего прошлого, вспоминаешь все прожитые тобой минуты...[/i] [b][color=blue]а теперь... скажи мне то волшебное слово. с котоырм я пущу тебя в этот мир[/color][/b] [i]ты говоришь ему ключ. который был указн в правилах[/i] [b][color=blue]ты прекраный рассказчик! ты ведь хотел(а) узнать больше о том обрыве..иди за мной..[/color][/b] [i]ты бежишь вслед за вороном [/i]